Le Sucré Coeur

Revolucionando con su concepto de la tapa dulce y maridaje de tus bebidas

Esta mañana hemos tenido la gran suerte de estrenar este nuevo local en Barcelona. Es un proyecto de la reconocida pastelera María Selyanina con su Escuela Internacional de Pastelería de Barcelona “Maria Selyanina’s House-Pastry Lab.”. Destacar la grata bienvenida y trato que han tenido en todo momento.

Son unos visionarios natos: sus conceptos revolucionarios son:

  • Eventos a lo largo del día: en unas pizarras nos muestran los diferentes eventos: life shows, preparación de tapas dulces a las 11 AM y 4PM.
  • La tapa dulce, hasta aquí podríamos decir que no es innovador … La clave está en que maridan tu bebida. Tú escoges qué quieres beber: un café, una copa de vino, … y ellos te seleccionan cuidadosamente la tapa dulce

Nos han enseñado una máquina nueva que sirve para preparar la masa sablé.

Además nos han invitado a probar sus macarrons ¡deliciosos! él de frambuesa es espectacular.

En nuestra entrevista nos han contado que poseen una extensa carta de vinos seleccionados por ellos.

 

Les deseamos mucha suerte en nuestra y a vosotros que lo probéis, creemos que os gustará tanto como a nosotros!

C. L’Avenir 47 Barcelona

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