Majide

Majide, la taberna japonesa del Koy Shunka

Obra del famoso maestro del sushi, Hikedi Matsuhisa, propietario de Shunka y Koy Shunka, Majide es una taberna japonesa que no os dejará indiferentes. Tanto si os deletáis por el clásico sushi o si por lo contrario preferís saliros del típico “japo”, Majide os gustará. El producto es de altísima calidad, la presentación minimalista pero perfecta y el servicio muy amable.

La carta de vinos no es muy extensa, pero hay buenas propuestas de diferentes precios.

Nuestra recomendación: el nigiri de toro (ventresca de atún) es delicioso y también el salmón asado. De postre, las trufas.

Mejor reservar sobre todo en fin de semana.

Restaurante #japones #majide del grupo @shunka_bcn 🔝🔝🔝 Un gran #descubrimiento Producto de alta calidad. Más allá del típico #sushi 🍣 que también lo tienen y buenísimo. Como el mejor es el de ventresca de atún y el asado de salmón. Y de postre un mochi de té verde o las trufas de sake. En la foto #tataki de toro (ventresca de atún) C. Tallers 48 #barcelona 💰alto pero vale la pena 📖 Más info en nuestro blog: http://bonvivant.es/restaurantes/majide Hay menú especial con la #japanweekbcn by @atrapaloes #foodporn #traveltip #foodtip #foodpic #yummy #delicious #lovefood #instafood #beautifulcuisine #hallazgo #gastrolover #foodies #tasty #gastronomia #gastronomy #instagramers #instagram #cuisine #igers #igersbcn

A post shared by BonVivant.es (@bonvivant_es) on

Restaurante #japones #majide del grupo @shunka_bcn 🔝🔝🔝 Un gran #descubrimiento Producto de alta calidad. Más allá del típico #sushi 🍣 que también lo tienen y buenísimo. Como el mejor es el de ventresca de atún y el asado de salmón. Y de postre un mochi de té verde o las trufas de sake. En la foto #carpaccio de rogers (salmonete) C. Tallers 48 #barcelona 💰alto pero vale la pena Hay menú especial con la #japanweekbcn by @atrapaloes 📖 Más info en nuestro blog: http://bonvivant.es/restaurantes/majide #foodporn #traveltip #foodtip #foodpic #yummy #delicious #lovefood #instafood #beautifulcuisine #hallazgo #gastrolover #foodies #tasty #gastronomia #gastronomy #instagramers #instagram #cuisine #igers #igersbcn

A post shared by BonVivant.es (@bonvivant_es) on

 

C. TALLERS, 48bis BARCELONA
T. (+34) 93 016 3781

W. www.koyshunka.com/KoyShunka/home_Majide.html

 

You May Also Like

La Cerdaña parte I

Tast a la Rambla 2017

Sucapa

Osmosis

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *