Nectari

Nectari  – una estrella Michelín a descubrir

Hace días que teníamos pendiente este post, pero entre Navidad y todos los sitios que hemos idos … y por fin aquí lo tenéis.

Restaurante clásico: servicio exquisito y platos basados en el producto.  Como anécdota comentar que teníamos una pareja de asiáticos al lado donde creemos que la chica probó por primera vez un tartar, sin saber que la carne estaba cruda, su cara todo un poema!

Volviendo a la cena, hicimos el menú que ofrecía la Restaurant Week y valió mucho la pena.

Nectari – aperitivo: espárrago con flor eléctrica y caballa

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Nectari – panes de cebolla, olivas…

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Nectari – aperitivo: croquetas de pescado

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Nectari – aperitivo: berberecho con espuma de vermut

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Nectari – mousse de ave al Oporto con camagrocs

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Nectari – Salmon marinado con yusu y pasta de sésamo negro

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Nectari – Crema de setas con yema de huevo líquido y aroma de montaña

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Nectari – Llobarro con su guarnición

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Nectari – Meloso de ternera con cremoso de patatas y salsa de vino del Montsant

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Nectari – tiramisu con helado de Bailey's y teja crujiente

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Nectari – petit fours

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W. www.nectari.es

C. Valencia, 28 Barcelona

T. 932 268 718

 

 

 

 

 

 

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