Osmosis

Mimo al producto de mercado

Hacía meses que teníamos en mente ir al Osmosis, y ya cuando fuimos al restaurante Sergi de Meià que se ubica a unos metros, ya no teníamos ninguna excusa.

Fuimos a cenar y estuvimos muy agusto, ambiente muy tranquilo a pesar de estar en el piso de abajo. La experiencia fue realmente muy buena, se nota la pasión y las ganas que hay detrás de este proyecto.

Nacho, socio y jefe de sala fue la guinda, sobre todo a la hora de explicarnos los vinos y espumosos, como ellos se involucran en la creación de ciertos vinos. Siempre cuidando al máximo el producto pero como ellos dicen “sin florituras”. A continuación podréis haceros vuestra propia opinión viendo todas las fotos, menos 1 que nos despistamos.

Escogimos el menú degustación con maridaje y lo recomendamos 100%.

Todo el maridaje lo tenemos en la App Vivino

 

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Y nos falta unos calamares relleno de pies de cerdoOsmosis espuma de remolachaOsmosis espuma de remolacha … Nos despistamos, es que olían tan bien!!!

 

 

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C. Aribau, 100, 08036 Barcelona
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