Rafa’s

Rafas-restaurante-en-Roses-5-05072012No has probado un buen pescado hasta que no has comido en Rafa’s.


Hoy os voy a hablar de un clásico. Es decir, un must de la Costa Brava, además, estamos aún saboreando las navajas, almejas y una increible escorpora todo hecho a la plancha por el inigualable Rafa: un maestro con la plancha.

Para acompañar hemos escogido un vino de la zona, el Vinyes dels Aspres. Todo un acierto si os gusta el vino blanco con un toque de barrica.

De postre, ofrecen pasteles caseros de chocolate, queso con albaricoque, helados, y trufas con menta o regaliz. Sin embargo, ha dicho la palabra “recuit” y no nos hemos podido resistir. Nos lo han presentado acompañado de miel de brezo de origen gallego, como el cocinero

Admitir que soy una gran fan del recuit de Ca la Nuri d’Ullastret. Otro “must” si vais por la costa brava.

Finalmente, comentaros el local, es pequeñito (18 plazas) y siempre está lleno. En ocasiones se puede reservar.

A destacar: el servicio cercano y muy acogedor y la calidad del aceite que usan para cocinar.

En resumen, si vais por Rosas no dejéis pasar la oportunidad de probar la plancha de Rafa’s.

C/ san sebastian 58
Roses

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1 thought on “Rafa’s”

  1. Que decir de este restaurante, seguramente si no tuviese la fama que tiene ni te fijarías en él, pero una vez lo pruebas no puedes dejar de repetir.
    Nosotros vamos desde hace varios años y Rafa no hace más que mejorar lo inmejorable, pescado sin florituras, salsas o acompañamientos. Eso sí, pescado de calidad.
    Ya estoy pensando en volver el mes que viene.

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