Uma

Siéntete como en casa, disfruta como en un restaurante de estrella Michelín

Uma es una de esas experiencias que hay que vivirlas. Espacio ecléctico que te hace sentir cómodo y más cuando el chef Iker erauzkin te invita a pasearte por su cocina.

Son una media docena de mesas y la con la calidad que tienen os podéis imaginar que cuesta bastante reservar. Así que os recomendamos que reservéis con tiempo.

Toda la experiencia está cuidada al milímetro, son muy acogedores y a la vez muy profesionales.

Sobre el maridaje nos recomendaron cava y les hicimos caso: agustí torello mata. Una gran elección.

El menú degustación cuenta de 12 delicatessens:

  • Oliva esferificada con sabor a piparra
  • Caldo de judía roja con espuma de vichyssoise (una trampantojo muy divertido!)
  • Pizza efímera (sensacional en la entrada en boca)
  • Patatas baby (foie con pedro Ximénez – cobertura de manteca de cacao)
  • Rolling stones (de los más originales!)
  • Gochujang (salsa coreana)
  • Croqueta de jamón con consomé de jamón
  • Migración de pato – nubes con ceps huevo a baja temperatura y tierra de ceps
  • Sopa de amor: gamba, coco, lima con germinado de citronela y huevas de trucha (sensacional! transportate a Thailandia)
  • Falso rissotto de plancton con vieira (de los mejores)
  • Cerdo asado segoviano cocinado al vacío 10 horas (tradición en estado puro)
  • 2 postres
    • uno basado en queso idiazabal
    • el otro, chocolate negro con  nieve de azahar y crema de chocolate blanco con violetas

 

Aquí os dejamos las fotos de los platos, son todo un espectáculo.

 

Uma – esferificaciones de olivas

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Uma – caldo de judía roja con espuma de vichissoise

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Uma – #Pizza efímera

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Uma – Rolling Stones

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Uma – migración de patos

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Uma – sopa de amor (thai)

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Uma – vieira con placton

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Uma – cochinillo

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Uma – Kintsugi (crema idiazabal)

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Uma – Violet

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C. Rossend Arús, 12 bis Barcelona

W. www.espaciouma.com

Para reservar: http://www.espaciouma.com/reservas.php

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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