Una noche solidaria e inigualable en el Liceo de Barcelona
El pasado 9 de septiembre tuvimos el gran privilegio de poder acudir a un gran espectáculo: Liceo, ópera combinado con 4 grandes chefs de estrella Michelín:
- Albert Adrià
- Carles Abellan,
- Carles Gaig
- Nandu Jubany
maridaje a cargo de Gramona y
organizado por Letsbonus y sus planes originales.
Todos reunidos por una buena causa: el Casal dels Infants.
Prometía y cumplieron con creces. Un aperitivo de lujo en el Foyer del Liceo: tartares, pizza, dips de verduras y comida en el escenario:
- salmorejo con tartar de tomate y helado de almendras crudas de Carles Abellán
- huevo a baja temperatura con parmentier de patata y verduras del huerto de Carles Gaig
- Coca de secreto de cerdo Ral de Aviñón con cebolla dulce y ceps de Nandu Jubany
- Éclair de ópera y un trampantojo de queso de Albert Adrià
Entre plato y plato cantaron ópera… fue una noche MÁGICA!
Os dejamos unas fotos para que podáis ver lo que sucedió…
W. Casal dels infants: www.casaldelsinfants.org