De platillos por el Baix Empordà.
El Rakú es un pequeño restaurante situado en Corçà, el cual gracias a sus deliciosos y originales platillos se ha hecho un nombre y es famoso en su zona.
La carta es muy variada: ensaladas, diversos tipos de ensaladas, pastas, pescados …Todo delicioso, sin embargo, recomiendo el bacalao, no sé que me gustó más, si el bacalao o la salsa/confitura de tomate que lo acompaña, en todo caso, delicioso!
Punto a destacar: su relación calidad precio, es realmente muy buena. Los platillos te permiten comer muy variado y a un precio muy razonable. Su carta de vinos tampoco está nada mal, y podremos encontrar blancos fresquitos para el verano, nosotros elegimos un José Pariente Verdejo.
Punto de mejora: esta vez es para lo comensales, tened cuidado de no pedir mucho, ya que son platillos no tapas, y es bueno dejar un rinconcito para los postres. Confesar que siempre que voy al Rakú pido bacalao con tomate, roquefort con nueces y miel, … ah! y recuit de Ca la Nuri.
Plaça del Firal, 3
Corçà (Girona)
Telf: 972 63 02 40